Dispositivos e acessórios
Zucchinipiccata
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
Basilikum-Tomatendip
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert200 g
-
Olivenöl20 g
-
Frischkäse200 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Zucchinipiccata und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mehl100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier3
-
Öl zum Braten
-
Zucchini in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 Portionen
Proteína
92 g
Energia
9181 kJ /
2194 kcal
Gordura
161 g
Fibra
10.2 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zeit für Zucchini
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Pilz-Crostini
45min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Käsetaschen
45min