
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 2194 kcal / 9181 kJ
- Proteína
- 92 g
- Gordura
- 161 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Fibra
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Zucchini-Crostini
35min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Fächerkartoffeln
1h 5min
Marinierte Möhren
2h 35min
Avocadodressing
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min