Dispositivos e acessórios
Pudín de pan de muerto y cajeta
Preparação 15min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Pudín
-
2 panes de muerto, medianos4 panes de muerto chicos
-
750 g de leche
-
6 huevos
-
250 g de cajeta
Salsa de cajeta
-
80 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de fécula de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1012 kJ /
241 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de chocolate
20min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Arroz con leche
3h
Mermelada de fresa
55min
Besos de novia
1h
Pudín de pan
3h
Flan de pueblo español
1h
Cheesecake de jamaica
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Mermelada de manzana con canela
50min
Flan de queso crema
4h
Gelatina de rompope
5h 20min