Pudín de pan de muerto y cajeta

Pudín de pan de muerto y cajeta

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
15 porciones

Ingredientes

Pudín
  • panes de muerto chicos
    4
    2 panes de muerto, medianos
  • de leche
    750 g
  • huevos
    6
  • de cajeta
    250 g
Salsa de cajeta
  • de azúcar
    80 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    200 g
  • de fécula de maíz
    1 cda

Nutrição por 1 porción

Energia 241 kcal / 1012 kJ
Proteína 7 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...