
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto chicos
ou 2 panes de muerto medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 241 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Salsa de crema de café
35min
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Arroz con leche
3h
Helado de Pasta de Morelia
10min
Tarta de aguacate
6h
Pollo en salsa de almendras
2h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Pay de queso
6h
Mole chiapaneco
30min
Pudín de pan
3h
Flan de queso crema
4h