Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
ou 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas
1 godz. 20 min
Gelatina de rompope
5h 20min
Los alfajorcitos de mi abue
1 godz. 45 min
Tarta de Santiago
45 min
Delicia para la reina
2 godz. 20 min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2 godz. 10 min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 godz. 30 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Rollo de guayaba
2h 30min
Delicia de chocolate
25 min
Pudín de pan
3h
Natilla
2h 30min