Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
ou 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel imposible al vapor
2j 40 menit
Pay de queso
6 godz.
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Flan de cacao
4h 45min
Flan de queso crema
4 Std.
Mousse de uva
4 Std.
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Pastel imposible al Varoma
6 godz.
Pudín de pan
3j
Atole de Piña
25 Min
Chocolate blanco caliente con menta
30 Min
Flan de queso manchego
3j