![Pudín de pan de muerto y cajeta Pudín de pan de muerto y cajeta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/372451CB-9D66-4D39-8596-7D1E0DA35250/Derivates/66283D87-905B-47B0-B1BE-03B7DA1DC2D9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
ou 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Pastel de pistache
1h 20min
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3h 55min
Ensopado de Borrego
25h 10min
Mole chiapaneco
30 min
Cerdo entomatado
50 min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Pudín de pan
3h
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min