Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
TM6 TM5

Wellington de cerdo con duxelles de chicharos

3.0 ( 2 avaliações )

Ingredientes

Wellington de cerdo

  • 1 cda de mantequilla
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 500 g)
  • 1 cdita de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 80 g de cebolla reducida a la mitad
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de chícharos descongelado
  • 1 ramillete de hojas de perejil fresco (aprox. 20 g), sólo hojas
  • 20 g de agua
  • 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
  • 2 cdas de pan molido
  • 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
  • 1 huevo batido

Salsa de champán

  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
  • 80 g de cebolla reducido a la mitad
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de champán
    ou 150 g vino blanco
  • 150 g de agua
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cubo de caldo de carne

Nutrição
por 1 porción
Energia
905 kcal / 3769 kJ
Proteína
43 g
Gordura
60 g
Hidratos de carbono
42 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas