Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6

Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 20min
4 porciones

Ingredientes

Pechuga de pato a la naranja
  • pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
    2
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta negra molida
    ⅛ cdita
  • agua y la necesaria para sumergir las bolsas
    1850 g
  • naranja en rebanadas (3-5 mm)
    1
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
  • de jugo de naranja
    40 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    ½ cdita
  • de sal
    ⅛ cdita
  • de pimienta blanca molida
    2 pizca
  • de pimienta de cayena molida
    1 pizca
  • yemas de huevo a tempertatua ambiente
    4

Nutrição por 1 porción

Energia 415 kcal / 1737 kJ
Proteína 30 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...