
Versões compatíveis
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo a tempertatua ambiente
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 415 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Rub de hierbas finas
5min
Sal roja
5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Chiles en nogada
1h
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Queso relleno yucateco
3h
Pesto de jitomate
10min