Dispositivos e acessórios
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
Preparação 30min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
Pechuga de pato a la naranja
-
2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
-
¼ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta negra molida
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1 naranja en rebanadas (3-5 mm)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Sabayón de naranja
-
40 g de jugo de naranja
-
½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
⅛ cdita de sal
-
2 pizca de pimienta blanca molida
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
4 yemas de huevo a tempertatua ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Marinada de chile seco
10min
Sal de comino
5min
Concentrado de caldo de carne
45min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Gravlax de salmón
24h 10min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Camarones a la hierba de limón
1h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min