
Dispositivos e acessórios
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Preparação 30min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
Pechuga de pato a la naranja
-
pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)2
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta negra molida⅛ cdita
-
agua y la necesaria para sumergir las bolsas1850 g
-
naranja en rebanadas (3-5 mm)1
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
Sabayón de naranja
-
de jugo de naranja40 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo½ cdita
-
de sal⅛ cdita
-
de pimienta blanca molida2 pizca
-
de pimienta de cayena molida1 pizca
-
yemas de huevo a tempertatua ambiente4
Nutrição por 1 porción
Energia
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
30 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México