Versões compatíveis
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada César
15 Min
Ensalada César
10 Min
Caramelo salado
1 godz.
Camarones al ajillo
35min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Hamburguesa trufada
40min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Ensalada César con chipotle
30min
Pescado a la talla
40min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min