Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Stück Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 600 g Magerquark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 30 g Speisestärke
- 1400 g Wasser
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eiweißkuchen
2 Std.
Chili con Carne
40 Min
Pudding
15 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Falscher Milchreis
1 Std.
Quarksoufflés
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min