Fried Cheese and Tomato Pizzas

Fried Cheese and Tomato Pizzas

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
8 portions

Ingredientes

Dough
  • water
    350 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • oil for greasing
  • semolina
    300 g
  • strong white bread flour plus extra for flouring
    300 g
  • fine sea salt
    2 tsp
Topping
  • pecorino cheese cut in pieces (3-4 cm)
    100 g
    100 g Provolone (Italian cheese), cut in pieces (3-4 cm)
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • fresh basil leaves only
    2 sprigs
  • dried oregano
    1 tsp
  • oil for frying

Nutrição por 1 portion

Energia 507 kcal / 2121 kJ
Proteína 11 g
Gordura 26.6 g
Hidratos de carbono 59.6 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...