Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 350 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 300 g semolina
- 300 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
-
100
g pecorino cheese, cut in pieces (3-4 cm)
ou 100 g Provolone (Italian cheese), cut in pieces (3-4 cm) - 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
- oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 59.6 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Butter Biscuits
50 min
Chocolate Ice Cream
31h
Steamed Chocolate Cakes
25 min
Sangria
10min
Aussie Potato Salad
1h 30min
Hot Dog Rolls
55 min
Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers
35 min
Mini Hamburgers
4h 5min
Hot Dogs
35 min
Coconut Milk Cocoa Custard (Dairy Free)
15min
Taiwanese Steamed Buns
2u. 45min