Green Ombre Naked Cake

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 3h
12 slices

Ingredientes

Sponge Cake
  • unsalted butter for greasing
  • plain flour for dusting
  • medium eggs
    8
  • caster sugar
    250 g
  • vanilla bean paste (opcional)
    2 tsp
  • plain flour
    240 g
  • baking powder (see tip)
    1 tsp
  • fine sea salt
    2 pinch
  • green food colouring gel
Assembly
  • water
    180 g
  • freshly squeezed lemon juice to taste
    50 - 70 g
  • fresh fruit green (e.g. gooseberries, kiwi slices, grape halves)
    200 - 250 g
  • mascarpone
    500 g
  • whipping cream
    500 g
  • icing sugar
    50 g
  • mint leaves for decorating

Nutrição por 1 slice

Energia 518.1 kcal / 2167.9 kJ
Proteína 10 g
Gordura 33.6 g
Hidratos de carbono 45.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 18.9 g
Sódio 280.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...