Versões compatíveis
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 orange with peel, quartered
- 3 medium eggs
- 250 g sugar, plus 2-3 Tbsp for sprinkling
- 120 g milk
- 120 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g wholemeal spelt flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 12 - 16 walnut halves
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1451.9 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 71.8 mg
Receitas alternativas
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 min
Yoghurt Cake
1 Std.
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Flourless Gianduja Cake
2 Std. 40 Min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Apple cake
1 Std.
Buckwheat Crispbread
1 Std. 30 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Gluten-free Sacher Torte
3 godz. 20 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min