Dispositivos e acessórios
Mousse de uva
Preparação 20min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
2684 kJ /
639 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de yogur
6 godz. 15 min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 godz.
Genoise de almendras
1 godz.
Garibaldis de chocolate
50 min
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Gelatina arcoiris
6 godz.
Pastel rayado
3 godz.
Ponche de frutas sin azúcar
35 min
Pay de yogur
6 godz. 30 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min
Gelatina cremosa de piña
4 godz. 10 min
Atole de chocolate
20 min