Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2684 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min
Paté de jamón
5 min
Pato en chirmole
1h 20 min
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2h
Panna cotta de cereza
3h 30min
Paloma
10 min
Gelatina de queso y piña
4h
Margarita Frozen de Arándano
5 min
Smoothie exótico
5 min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Malteada de mantequilla de maní
15min