Dispositivos e acessórios
Mousse de uva
Preparação 20min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
2684 kJ /
639 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo Navideño
2h 10min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Besos de novia
1h
Pay de limón express
15min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Brownies a la Mexicana
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Galletas de mermelada
1h 30min
Panqué de nuez
50min
Panqué de vainilla
2h 40min
Rosca de naranja
1h 30min