
Dispositivos e acessórios
Mousse de uva
Preparação 20min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Uvas para decorar
-
clara de huevo1
-
de uvas lavadas y secas30 piezas
-
de azúcar refinada la necesaria200 g
Mousse de uva
-
de mantequilla para engrasar15 g
-
de crema para batir (30-40% grasa) fría500 g
-
de jugo de uva1000 g
-
de polvo para preparar gelatina sabor uva1 sobre
-
de helado de vainilla500 g
Nutrição por 1 porción
Energia
639 kcal /
2684 kJ
Proteína
9 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
71 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México