Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2684 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate caliente con chipotle
20 Min
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Cup-cakes de cactus
45 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Dulce de camote
1h 15min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 Std.
Rosca de naranja
1h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Atole de fresa
25 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 Min