Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pato entero (1.8 kg aprox)
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de piloncillo, en trozos
- 150 g de manzana, descorazonada, en cuartos
- 150 g de pera, descorazonada, en cuartos
- 180 g de guayabas, en cuartos
- 100 g de tejocotes, deshuesados, en mitades
- 150 g de caña de azúcar, en bastones
- 1 rama de canela
- 3 pimientas gordas
- 2 anises estrellados
- 1200 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2575 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Pavo navideño
4 godz. 30 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Carlota de mango y queso
7h
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Masa para pay
40min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Crema de elote y estragón
1h