Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de calabaza
- 1000 g de calabaza, sin cáscara y en trozos
- 400 g de piloncillo granulado
- agua, la necesaria para cubrir la calabaza
Base
- 320 g de hojuelas de avena
- 110 g de nueces
- 180 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
- 190 g de queso crema
- 390 g de leche condensada
- 1 cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de nuez moscada en polvo (opcional)
- 80 g de jerez (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2688 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pay de camote enmielado
1h 40min
Panqué de matcha
2 godz.
Garibaldis de chocolate
50min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Pastel de calabacita
1 godz. 20 min
Pan de elote
2 godz.
Gelatina de mango
15min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40 min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 godz.
Pastel de chocolate y almendras
25min