Dispositivos e acessórios
Tartalaza
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Puré de calabaza
-
1000 g de calabaza sin cáscara y en trozos
-
400 g de piloncillo granulado
-
agua la necesaria para cubrir la calabaza
Base
-
320 g de hojuelas de avena
-
110 g de nueces
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Relleno
-
500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
-
190 g de queso crema
-
390 g de leche condensada
-
1 cdita de canela en polvo (opcional)
-
1 cdita de nuez moscada en polvo (opcional)
-
80 g de jerez (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
2688 kJ /
640 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de calabacita
1h 20min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pay de limón
3h 30min
Flan de coco
15min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Chile en nogada vegetariano
25min
Tartas de nuez
1h
Dulce de tapioca
1h
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pay de calabaza
4h