Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 15.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40min
Cornish Fairings
35min
Banana Blondies
40min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Milk Chocolate and Banana Cake
3u. 35min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h