
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 85 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 400 kcal / 1674 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Black Forest Trifle
1h 45min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Oaty Ginger Crunch
40min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Chocolate Tiffin
2h 30min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Banana Blondies
40min
Scones
30min