Versões compatíveis
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ orange, thin peelings of skin only, no white pith
- 1 orange, large, juice only (approx. 60 g)
- 60 g caster sugar, or to taste
- 500 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 1 green apple, unpeeled, cored, cut in 8 pieces (approx. 100 g)
- 250 g strawberries, hulled, cut in thin slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 622 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Custard
15min
Rhubarb crumble
45 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Apple sauce
20min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Rhubarb Crumble
55min
Allergen Free White Sauce
10min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Stewed apples
25min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min