Dispositivos e acessórios
Shortcrust pastry with lard
Preparação 5min
Total 35min
980 g
Ingredientes
-
plain flour550 g
-
salted butter chilled and cut into pieces135 g
-
lard chilled and cut into pieces135 g
-
sea salt1 pinch
-
chilled water160 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 980 g
Sódio
1001.4 mg
Proteína
57.9 g
Energia
17521.1 kJ /
4187.7 kcal
Gordura
250 g
Fibra
14.9 g
Gordura saturada
123.4 g
Hidratos de carbono
419.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastry
21 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Marzipan
10min
Simnel Cake
3h
Welsh Cakes
35min
Suet pastry with thyme
25min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Shortcrust pastry
5min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Red Berry Yoghurt
12h 20min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Piccalilli
12h 35min
Mint sauce
5min