Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
- Nutrição
- por 980 g
- Energia
- 17521.1 kJ / 4187.7 kcal
- Proteína
- 57.9 g
- Hidratos de carbono
- 419.8 g
- Gordura
- 250 g
- Gordura saturada
- 123.4 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sódio
- 1001.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Brandy snaps
30min
Hot Cross Buns
1 Std. 55 Min
Taleggio cheese sauce
10min
Scotch eggs
50 min
Sous-vide Ossobuco
12 Std. 40 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Classic trifle
4 Std.
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 godz. 50 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min