Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 phút
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 λεπτ.
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1h 35min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Tomatenfladen mit Oliven
2 Std. 15 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza auf ligurische Art
1ωρ. 50 λεπτ.
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20 phút