
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat in Streifen (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 750 kcal / 3138 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Pizza mit Lachs
1h 30min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Flammkuchen, klassisch
1h