
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 355 kcal / 1487 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Tomaten-Omelette
45min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Champignon-Schinken-Quiche
1h