Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Hackfleischschnecken
1h
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1 godz. 10 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Spinat-Käse-Taschen
1 godz. 45 min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Gemüsekuchen
1 godz. 10 min
Lachsbuletten
40 min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min