Dispositivos e acessórios
Spinat-Käse-Ecken
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
altbackene Brötchen (100 g), in Stücken2
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Milch150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten200 g
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
27 g
Energia
1487 kJ /
355 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 4/2015
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lachspizza
1h 15min
Badischer Flammkuchen
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Zucchini-Crostini
35min
Melonenpizza
15min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Lachsomelette
45min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Räucherlachs-Pizza
1h