Dispositivos e acessórios
Brombeertarte
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Butter zum Einfetten
-
Amarettini100 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 Prise
Brombeerfüllung und Fertigstellung
-
Vanilleschote½
-
brauner Zucker120 g
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Brombeeren frisch700 g
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) à 30 g2 Pck.
-
Minze abgezupft3 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
33 mg
Proteína
6 g
Energia
1195 kJ /
286 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I like you berry much!
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Domino-Käsekuchen
6 godz. 30 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 godz.
Erdbeerschnecken
3 godz.
Maracuja-Crème-brûlée
4 godz.
Brombeer-Brownie-Happen
5 godz.
Zwetschgen-Tartelettes
1 godz. 30 min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 godz.
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 godz. 15 min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 godz.
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 godz.