
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 gestr. EL Ras el Hanout
- 1 geh. TL Backpulver
- 150 g Puderzucker
- 2 TL Orangenblütenwasser
- kandierte Orange (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 196 kcal / 821 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 50 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Schwarztee-Kuchen
35min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min