Dispositivos e acessórios
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Ras el Hanout1 gestr. EL
-
Backpulver1 geh. TL
-
Puderzucker150 g
-
Orangenblütenwasser2 TL
-
kandierte Orange (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
50 mg
Proteína
4 g
Energia
821 kJ /
196 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h