Dispositivos e acessórios
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Ras el Hanout1 gestr. EL
-
Backpulver1 geh. TL
-
Puderzucker150 g
-
Orangenblütenwasser2 TL
-
kandierte Orange (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
50 mg
Proteína
4 g
Energia
821 kJ /
196 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Carrot Cake Trifle
10h
Rhabarber-Mengsel
50min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min