Tinga de pollo

Tinga de pollo

4.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
    200 g di ricotta, stagionata
  • 300 g di cipolla bianca in quarti
  • 500 g di pomodori a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
  • 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
  • 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
  • 250 g di panna acida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 40 g
Energia 2205 kJ / 525 kcal
Gordura 25 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...