Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
ou 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Condimento per caesar salad
10 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Chili con carne
1h 20min
Cachupa de peixe
50 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Enchiladas
1h 10min
Yaki Soba
55 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min