Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
ou 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa al curry
50min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Enchiladas
1h 10min
Chicken Ramen
14h 40 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Noodles con verdure al curry
35min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min