
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
ou 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 525 kcal / 2205 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pancakes
45min
Galette des rois al burro
1h 30min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Condimento per caesar salad
10min
Kofta
40min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Maccheroni cheese
55min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Chili con carne
1h 20min