Crêpes con pollo e salsa poblano

Crêpes con pollo e salsa poblano

3.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • 2 uova
  • 175 g di bevanda a base di mandorle
  • 125 g di acqua
  • 120 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 3 cucchiai di miele
  • olio di oliva q.b.
Ripieno
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi
Salsa poblano
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di peperoncini poblano senza semi
  • 30 g di olio di oliva
  • 300 g di avocado pelato, a pezzi
  • 600 g di brodo di pollo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 39 g
Energia 1688 kJ / 402 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...