Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 油
- 10 克 蒜头, 切片
- 20 克 泡椒, 切段
- 20 克 泡姜, 切丝
- 15 克 葱, 切段,多准备一些装饰用
- 30 克 新鲜青辣椒, 中等辣度,切段
- 400 克 黄鳝, 取出内脏,洗净切段
- 10 克 料酒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 盐
- 10 克 麻油
- 100 克 鸡高汤
- 10 克 老抽
- 20 克 芹菜, 切丝
- 30 克 嫩姜, 切丝
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 0.5 g