红烧带鱼

红烧带鱼

4.0 78 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 带鱼 切段
    300 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 15 克
  • 米醋
    10 克
  • 切丝
    2 支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13.8 g
Energia 693 kJ / 165 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...