
Dispositivos e acessórios
炖鱼
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
鲶鱼 洗净去内脏,切大块(约800克)1 条
-
油20 克
-
蒜头 ,拍扁50 克
-
京葱 ,切段50 克
-
姜 ,切片20 克
-
黄豆酱50 克
-
生抽30 克
-
老抽10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
水500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
390 kcal /
1631 kJ
Proteína
33.9 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

北食荟萃
63 Receitas
China
China