炖鱼

炖鱼

3.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 鲶鱼 洗净去内脏,切大块(约800克)
    1 条
  • 20 克
  • 蒜头 ,拍扁
    50 克
  • 京葱 ,切段
    50 克
  • ,切片
    20 克
  • 黄豆酱
    50 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 390 kcal / 1631 kJ
Proteína 33.9 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...