Dispositivos e acessórios
炖鱼
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
鲶鱼 洗净去内脏,切大块(约800克)1 条
-
油20 克
-
蒜头 拍扁50 克
-
京葱 切段50 克
-
姜 切片20 克
-
黄豆酱50 克
-
生抽30 克
-
老抽10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
33.9 g
Energia
1631 kJ /
390 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
北食荟萃
63 Receitas
China
China