
Dispositivos e acessórios
麻婆豆腐
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
菜籽油40 克
-
姜 切末5 克
-
肉糜120 克
-
花椒粉1 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
辣豆瓣酱 ,选用郫县豆瓣酱20 克
-
青蒜 ,切碎20 克
-
水100 克
-
生抽10 克
-
老抽10 克
-
卤水豆腐 ,切块,提前汆水沥干350 克
-
糖 (约5克)1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
255 kcal /
1070 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

21天让你爱上美善品
21 Receitas
China
China

辣味中国
70 Receitas
China
China