Dispositivos e acessórios
面疙瘩汤
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
水845 克
-
面粉100 克
-
番茄 切块150 克
-
油10 克
-
娃娃菜 切丝50 克
-
生抽1 茶匙
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
蛋 在碗内打散1 颗
-
芝麻油1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.2 g
Energia
840 kJ /
201 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
世界
34 Receitas
China
China
北食荟萃
63 Receitas
China
China