Dispositivos e acessórios
牛尾萝卜汤
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 人份
Ingredientes
-
水 焯水用600 克
-
牛尾 切成牛尾段,约1.5-2厘米厚500 克
-
姜 切片10 克
-
八角1 颗
-
葱 切段1 根
-
水1200 克
-
料酒30 克
-
白萝卜 去皮切块200 克
-
盐 约10克2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1082.7 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1195.5 kJ /
286 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖心汤品
15 Receitas
China
China