Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
Erdbeer-Risotto
25min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1 Std.
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min