Dispositivos e acessórios
Käsekartoffeln vom Backblech
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 Portionen
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln von etwa gleicher Größe (à 80 g)16
-
Butter zum Bestreichen1 - 2 EL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Majoran1 EL
-
getrocknete Chili1 - 2
-
grobes Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Scheiben150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1280 kJ /
305 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kartoffeln satt
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bauernpfannkuchen
30min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Nudelpizza
1h 10min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Spaghettipizza
55min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Baconcreme-Happen
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Käse-Makkaroni
50min