Dispositivos e acessórios
Asia-Pasta mit Garnelen
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Koriander ohne Stiele, und etwas mehr, abgezupft, zum Garnieren1 Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl3 EL
-
Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark1 EL
-
Kokosmilch ungesüßt200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben4
-
Limettensaft2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1179 mg
Proteína
29 g
Energia
2777 kJ /
664 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Teriyaki-Lachs
40min
Garnelen Curry
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelencurry
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen Bhuna
30min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Lachs-Linguine
30min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min