Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
TM6 TM5 TM31

Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen

4.3 ( 87 avaliações )

Ingredientes

  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Farfalle
  • 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 9 EL Olivenöl
  • 200 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
  • 300 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 50 g Rucola

Nutrição
por 1 Portion
Energia
761 kcal / 3190 kJ
Proteína
41 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
83 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas