Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2880 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Böhmische Knödel
1hod.
Apfel-Brombeer-Strudel
2 godz. 40 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Eierschecke
6h 30min
Festlicher-rote Bete-Punsch
20min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40 min