Versões compatíveis
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit bowls
- 100 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 120 - 150 g light brown sugar, to taste
- 1 egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- oil spray, for greasing
Ice cream
- 150 g plain chocolate biscuits
- 600 g pouring (whipping) cream
- 200 g sweetened condensed milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- chocolate lollies of choice, for decorating
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1456.7 kJ / 346.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 99.8 mg
Receitas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20 min
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Chocolate pudding
6h 30min
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Biscuit pops
2 godz. 5 min
Giant doughnuts
2h 40min
Orange slushy cups
24 godz. 15 min
Chocolate ice cream
24 godz. 20 min
Chocolate mint thins
2 godz. 30 min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min