Dispositivos e acessórios
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
Preparação 25min
Total 3h 25min
14 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mandeln60 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl40 g
-
Magerquark500 g
-
Ricotta500 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Heidelbeeren verlesen250 g
-
Himbeeren verlesen250 g
-
Puderzucker2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1039 kJ /
248 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Erdbeer-Tarte
7h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h