Dispositivos e acessórios
Schoko-Mokka-Cheesecake
Preparação 30min
Total 14h
12 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse halbiert250 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Kaffeebohnen30
-
Butter weich, in Stücken100 g
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser heiß40 g
-
Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs5 geh. TL
-
weiße Gelatine (siehe Tipp)5 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Puderzucker80 g
-
Mascarpone250 g
-
Joghurt, 10% Fett400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1869 kJ /
446 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Say Cheese!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Banana-Cream-Pie
2h
Panamatorte
2h 30min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min