Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Panamatorte
2h 30min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 godz.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min