Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6h
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 godz. 10 min
Kokos-Cheesecake
10 godz. 30 min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10óra
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Zitronencremekuchen
4h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min