Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Tiramisu-Cupcakes
3ωρ.
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Zitronen-Tiramisu
6h 25min