Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1675 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Allrounder-Torte
1h 30min
Himmlisches Manna
2hod.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kloster-Cremetorte
12hod.
Johannisbeerkranz
6 Std.
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Petit fours
3h
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h