Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 2 EL Zucker
- 250 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1675 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Eierlikör-Candy Cake
3h