Dispositivos e acessórios
Charlotte Russe
Preparação 45min
Total 3h
12 Stücke
Ingredientes
-
Gelatine weiß9 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Löffelbiskuits18 - 19
-
Kokosfett25 g
-
Cornflakes50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Himbeeren frisch200 g
-
Zucker2 EL
-
Tortenguss, rot (für ¼ l)1 Pck.
-
Wasser250 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
1675 kJ /
100 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Total verknallt
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Tortentraum Himbeere
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min