Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1675 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Vanillering
4 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Etagentorte
7 godz.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Kokostorte
7hod. 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Allrounder-Torte
1h 30min