Dispositivos e acessórios
Mango Swiss Roll
Preparação 10min
Total 40min
8 slices
Ingredientes
-
large eggs3
-
caster sugar plus 1 Tbsp120 g
-
self-raising flour70 g
Filling
-
double cream200 g
-
Greek yoghurt80 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
-
ripe mango sliced (5 mm)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
4.4 g
Energia
1189 kJ /
284 kcal
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Choux Pastry
2h
Apple Cake
1h
Milk Bread
2h 20min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Cappuccino Cake
2h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Yoghurt Bread
2h
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min