
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter cold, diced
- 175 g plain flour plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks from large eggs
- 1 vanilla pod seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 578 kcal / 2423 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Receitas alternativas
Choux Pastry
2h
Marble Cake
2h 10min
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2h 20min
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Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Tropical Fruit Orange Cake
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Crème Pâtissière
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Almond and Matcha Cake
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Pistachio Cupcakes
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Chocolate Brioche Buns
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Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
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40min