Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Profiteroles
2h 15 min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Choux Pastry
2 godz.
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Crème Pâtissière
15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2h 15 min
Mango Swiss Roll
40 Min