
Dispositivos e acessórios
Orange Chiffon Cake
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 slices
Ingredientes
Sponge Cake
-
orange thin peelings of skin, juice and pulp1
-
medium eggs4
-
salt¼ tsp
-
sugar40 g
-
plain flour30 g
-
cornflour20 g
-
baking powder5 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
sunflower oil25 g
Orange Curd
-
medium egg1
-
unsalted butter diced50 g
-
sugar40 g
Assembly
-
icing sugar (optional)1 Tbsp
Nutrição por 1 slice
Energia
187 kcal /
780 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
161 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Go Green, Feel Good
71 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda