Orange Chiffon Cake

Orange Chiffon Cake

4.6 44 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 slices

Ingredientes

Sponge Cake
  • orange thin peelings of skin, juice and pulp
    1
  • medium eggs
    4
  • salt
    ¼ tsp
  • sugar
    40 g
  • plain flour
    30 g
    cornflour
  • cornflour
    20 g
  • baking powder
    5 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • sunflower oil
    25 g
    vegetable oil
Orange Curd
  • medium egg
    1
  • unsalted butter diced
    50 g
  • sugar
    40 g
Assembly
  • icing sugar (optional)
    1 Tbsp

Nutrição por 1 slice

Energia 187 kcal / 780 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 161 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...