Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
ou cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
ou vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 161 mg
Receitas alternativas
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Homemade sausages
1 Std. 40 Min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
White Bread
3sa
Lemon cake
2h
Black Forest Gateau
45 Min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 godz. 20 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Mango Swiss Roll
40 min