Orange Chiffon Cake
TM6 TM5 TM31

Orange Chiffon Cake

4.5 (40 avaliações )

Ingredientes

Sponge Cake

  • 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
  • 4 medium eggs
  • ¼ tsp salt
  • 40 g sugar
  • 30 g plain flour
    ou cornflour
  • 20 g cornflour
  • 5 g baking powder
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 25 g sunflower oil
    ou vegetable oil

Orange Curd

  • 1 medium egg
  • 50 g unsalted butter, diced
  • 40 g sugar

Assembly

  • 1 Tbsp icing sugar (optional)

Nutrição
por 1 slice
Energia
780 kJ / 187 kcal
Proteína
4.3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
11 g
Gordura saturada
4.5 g
Fibra
0.6 g
Sódio
161 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas