Dispositivos e acessórios
Cocktail ligure
Preparação 5min
Total 10min
4 bicchieri
Ingredientes
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo tagliato in 4 parti e privato dei semini
-
20 foglie di basilico fresche lavate
-
180 g di cubetti di ghiaccio
-
500 g di vino bianco freddo, tipo Vermentino Ligure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
0.2 g
Energia
590 kJ /
141 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'arte nel bicchiere
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 Min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 Min
Bevanda ai mirtilli
20 Min
Bevanda barbabietola e menta
10 Min
Bevanda lamponi e lime
1 Std. 20 Min
Proibition punch
10 Min
Flute di fragole e spumante
10 Min
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Paperino
10 Min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30 Min
Mojito
10 Min