Dispositivos e acessórios
Salsa agrodolce alla parmigiana
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.6 g
Energia
372 kJ /
89 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Salsa della nonna
3h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Pastaragia
25min
Schiacciatina
2h 20min
Salsa turca
10min
Salsa rubra
30min
Tortelli verdi
3h 30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min