Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Salsa tonnata
20 min
Salsa ai capperi
10 min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Passatelli
45min