Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa tonnata
20min
Zabaione all'anice
15 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Sformatini di asparagi
45 min
Maionese
10 min
Zabaione allo spumante
15 min
Zabaione al limone
15 min
Crocchette di cozze
10 Std.
Caffè Astoria
10 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min