Dispositivos e acessórios
Pettirosso di Natale
Preparação 5min
Total 10min
4 bicchieri
Ingredientes
-
600 g di succo di mandarino spremuto fresco e filtrato
-
120 g di fragole pulite e a pezzi
-
240 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
4 fragole pulite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
3.6 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'arte nel bicchiere
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Filtro d'amore
15min
Aperitivo agrodolce
10min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15min
Aperitivo al sedano
10min
Bevanda lamponi e lime
1h 20min
All shook up
10min
Playa del sol
10min
Tenderberry
10min
Paperino
10min
"Birra" allo zenzero
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min