Dispositivos e acessórios
Bannock
Preparação 30min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
125 g di farina manitoba
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di strutto
-
90 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porzioni
Sódio
1369 mg
Proteína
19.5 g
Energia
3688.6 kJ /
881 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Wurstel vestiti
40min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane di patate
3h
Gnocco emiliano
4h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Pane Roti
1h