Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 54.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 21.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agnello al vino
40 min
Acquacotta
50 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Brodetto romagnolo
50 min
Zuppa di baccalà
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min