
Dispositivos e acessórios
Brodetto alla triestina
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di code di gambero250 g
-
canocchie tagliate in 3 pezzi8
-
di passata di pomodoro200 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di acqua100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vongole fresche, spurgate500 g
-
di pesce misto per zuppa800 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di sale½ cucchiaino
-
sale q.b.
-
di polenta (opcional) bianca, abbrustolita4 fette
Nutrição por 1 porzione
Energia
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
54.6 g
Gordura
21.9 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calore nel piatto
68 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália