Bacon-Spieße

Bacon-Spieße

4.2 111 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 Stück

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    180 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl Type 550
    400 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
Rosmarinöl und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Olivenöl
    50 g
  • Bacon
    20 Scheiben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 3 g
Energia 745 kJ / 178 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...