Dispositivos e acessórios
Gefüllte Seelen
Preparação 30min
Total 2h 45min
10 Stück
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Kräutersalz (10 g)2 TL
-
Bratwürste geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)10
-
Kümmel zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1016 kJ /
243 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 Std. 15 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Brotknöpfle
35 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min