菜圃蛋&破布子蒸肉、地瓜飯

菜圃蛋&破布子蒸肉、地瓜飯

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

菜圃蛋
  • 蘿蔔乾
    60 克
  • 香油
    10 克
  • 20 克
  • 略打散
    4 顆
破布子蒸肉
  • 豬絞肉 (約7成瘦肉,3成肥肉)
    250 克
  • 20 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 雞蛋豆腐 (約半盒)
    140 克
  • 破布子 (需另備汁液20克)
    40 克
  • 油蔥酥
    1 大匙
地瓜飯
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 地瓜 切塊(約3公分)
    150 克
  • 1200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 57 g
Energia 4480 kJ / 1071 kcal
Gordura 59 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 101 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...