Dispositivos e acessórios
清蒸透抽
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
薑 去皮,切絲10 克
-
透抽 去除內臟,切圈不切斷(約400克)1 隻
-
新鮮紅辣椒 切圈5 - 10 克
-
洋蔥 切條(約1公分)60 克
-
蒜頭20 克
-
香油10 克
-
米酒2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水500 克
-
蔥 斜切(約0.5公分)10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16.6 g
Energia
485.4 kJ /
116.1 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘快煮餐
11 Receitas
Taiwan
Taiwan