Dispositivos e acessórios
Safran-Hühnchen-Penne
Preparação 25min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Safranfäden¼ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl2 ½ TL
-
Penne350 g
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)450 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Blattspinat, frisch50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in feinen Streifen (1 mm)1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
52 g
Energia
3267 kJ /
781 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
When in Rome...
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hähnchen Jägerart
35min
Garnelencurry
35min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Spanischer Risotto
40min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min