
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser heiß, zum Einweichen
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 20 g Sesamöl
- 50 g Sojasauce
- 200 g Rinderfond
- 100 g Sweet-Chili-Sauce
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- 200 g Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)
- 300 g Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 521 kcal / 2180 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz Brut
1h
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min