Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Sesamöl
- 50 g Sojasauce
- 200 g Rinderfond
- 100 g Sweet-Chili-Sauce
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Rinderhüfte, in feinen Streifen (1 cm)
- 300 g Udon-Nudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10 min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.