
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 x 2 cm )
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Manchego Käse alt, in Stücken
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Zweige Thymian davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 582 kcal / 2435 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mais-Risotto
35min
Risotto milanese
35min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Meatball-Mafalde
45min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Hackfleischrisotto
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min